Five Вторгаются в Америку!

В то время как большинство из Вас занято составлением списка подарков, 5ive репетируют для предстоящего тура. они планируют совершить поездку в сперва в Европу, а позже и в Америку. 5ive сделали себе имя прошлым летом с хитом When the Lights Go Out и теперь наслаждаются успехом второго сингла It’a the things you do. Песня была написана Максом Мартином, автором, который принес нам N’Sync, "I want you back" и Backstreet Boys - Everybody(Backstreet Back). Нам же больше по душе следующий сингл "Everybody Get Up." Эта песня предназначена стать гимном для 5ive, как Everybody(Backstreet Back) для BSB. Не пропустите это видео - это рок!

Как вам в США?
J: Мне нравится! Здесь всего много и есть, из чего выбирать. Я мне нравится здесь, но через некоторое время я начинаю скучать по дому. Какой город вам больше по душе?
Эбс: здорово в Нью-Йорке там полно магазинов. Я очень люблю Лос-Анджелес. Мемфис тоже клевый город. Мы видели, где жил Элвис.
Ричи: Мне не очень понравилось в Нью-Йорке. Он перегружен, как и Лондон. Мне нравится Лос-Анджелес из-за солнца.
Скотт: я люблю Флориду из-за водных парков как Лагуна Берега и Тайфуна Снежной бури. Я был во Флориде в отпуске семь раз!

Вы все были к Америке до того, как попали в группу?
Ричи: нет, я никогда не был здесь прежде. Я всегда хотел приехать, когда был в школе. Многие мои друзья посетили Диснейленд во Флориде, а когда возвращались, твердили "О, это было удивительно!" а у меня никогда не получалось там побывать. Здесь я думаю, что клево поехать в Европу, а в Англии, клево поехать в Америку.

Американские фанаты отличаются от британских?
Скотт: Они просто американские. Они немного более вежливы. Они не говорят, "Сфоткайся со мной!" Они говорят, "Можно с вами сфотографироваться?" Но они не слишком отличаются. Они все замечательные.

Ваша песня " Everybody Get Up ", сейчас номер один в Англии. Как это, ощущать себя на вершине?
Эбс: Это просто фантастика! Всякий раз, когда мы поем эту песню, все, даже парни, которые сидели на протяжении трех или четырех песен, встают
J: Толпа всегда сходит с ума от, " Everybody Get Up." Мы хотим выпустить эту песню следующим синглом здесь в Америке.

Вы были готовы что все произойдет так быстро?
J: Это все случилось действительно быстро, и, кажется, все становится лучше и лучше с каждым днем. Мы часто бываем за рубежом, и каждый раз, как мы возвращаемся в Англию, мы забываем, насколько мы там популярны. Такая же ситуация в Европе. Кажется, мы сейчас – самая популярная поп-группа в Великобритании. То, чего добились другие группы за два года, мы имеем уже через четыре месяца

Теперь вы собираетесь покорить Америку?
Шон: Другие бэнды концентрируются на одной области. BSB были в Германии в течение приблизительно года прежде, чем они прибыли в Америку. Мы не задержимся где-нибудь дольше чем на три дня. Мы не оставили Европу чтобы сделать Америку. Мы все еще делаем Европу! =)

Вы получаете много писем от фанатов?
Ричи: Да, очень много. Я действительно стараюсь отвечать лично, но часто это делает моя мама

Какую музыку вы сами слушаете?
J: Если это будет хорошая музыка, то я могу слушать что угодно, но в основном хип-хоп. Ричи - больше любит Нирвану и все в таком духе. Скотт любит слезливые баллады.
Шон: я предпочитаю R&B и соул.
Эбс: R&B, соул, танцевальная музыка, да все, что угодно.

Как бы вы охарактеризовали ваше собственное звучание?
J: Мы - типичная поп-группа. Мы не можем сказать, что поем R&B или хип-хоп. Мы только не исполням баллады. Мы добавляем различные вещи как, например, рэп. Некоторые утверждаю, что мы исполняем хип-хоп, но это полная чушь, это не имеет никакого отношения к хип-хопу. Мы делаем поп-музыку, и иногда в сочетании с рэпом, но это не хип-хоп.
Шон: Если бы мы добавили оперное пение, это не была бы опера!

Как вы начинали в музыке?
Ричи: я пел с детства. Помню, была песня 'Hands up, baby, hands up,' и я постоянно пел ее когда был ребенком. Потом, я пошел в школу и когда мне было 4, я пел в церковном хоре. Позже я оставил это дело и начал петь в рок-группах.
Эбс: я начал петь, когда мне было три. Я всегда был в музыке. Я и мой кузен Иззи пробовали сделать создать группу, когда мне было около восьми. Я играл на клавишных, и мы пробовали писать наши собственные песни.

Как ваша семья реагировала на ваш успех?
Скотт: Они счастливы для меня. Если моя мама видит какую-то статью в журнале про нас, она его покупает. Она не может остановиться! Она потратила на это сотни фунтов, и у нее есть огромный альбом для вырезок.
Эбс: Мои родители все время приезжают, чтобы посмотреть на наше шоу!

Как изменились ваши жизни?
Ричи: Моя жизнь изменилась полностью. Прежде, я был в школе, пел в группе с моими друзьями. У нас не было никаких серьезных амбиций, и я знал, что это было только развлечение. Теперь, я путешествую по всему миру, работаю каждый день. Ты действительно хочешь чаще видеть семью, и обладать известностью и деньгами, но у тебя просто нет на все времени.

Перевод статьи Jiffer

Hosted by uCoz